Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA USUARIOS EN MÉXICO

Especialistas en Otros Países, S.C. (en adelante EOP), con domicilio en Bosque de Duraznos 65-606, Bosques de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, México, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, en el que se explica qué datos personales recabamos, el uso que se le da a los mismos y las circunstancias en las que podemos comunicarlos a terceros, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

Datos personales que recabamos

Los datos personales y datos personales sensibles que EOP requiere recabar de Usted para prestarle nuestros servicios son:

Nombre completo, información de contacto, nacionalidad(es) que posee, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, datos sobre naturalizaciones, información sobre su servicio militar, lugares y periodos de residencia, nivel escolar, rasgos físicos, religión, así como todos los datos mencionados de su ascendencia y descendencia. En la medida en que usted nos proporciona datos de sus familiares, acepta que dichas personas conocen y autorizan el uso de sus datos personales en los términos de nuestros servicios.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales e información que usted nos proporcione será utilizada para las siguientes finalidades necesarias que derivan de la contratación de nuestros servicios:

Transferencias de datos personales

EOP podrá transferir, dentro y fuera del país, sus datos personales y datos personales sensibles a terceros tales como instituciones de gobierno mexicano y de gobiernos extranjeros, así como remitirlos a nuestros asociados en los países en donde sea requerida su cooperación; en ambas situaciones para llevar a cabo y cumplir con los servicios para los que usted nos contrató. EOP también podrá transferir sus datos personales en los casos específicos previstos por la Ley.

Medidas de seguridad

EOP ha establecido y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que le permiten proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o contra el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Ejercicio de derechos

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o solicitar su cancelación cuando considere que ya no son necesarios para las finalidades que justificaron su obtención, así como oponerse al tratamiento por una causa legítima (derechos “ARCO”). Asimismo, Usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, revocar el consentimiento que otorgó para su tratamiento. A fin de ejercer sus derechos deberá enviar su solicitud en los términos que establece la Ley a: 1) el Encargado de Protección de Datos en la dirección especificada en el primer párrafo del presente, o 2) por correo electrónico a: info@europasaporte.com con copia de su identificación oficial.

La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

Modificaciones al aviso de privacidad

EOP podrá modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad, según lo estime conveniente. De existir cambios sustanciales al Aviso de Privacidad, le haremos llegar la versión actualizada al correo que nos haya proporcionado. 

All rights reserved for Uakami Studio.